はじめてのママリ🔰
とりあえず伝えてみてはいかがでしょうか?見てもらっている立場なのでへりくだった感じで🥺🙏できないかなぁ?くらいの感じで。
はじめてのママリ🔰
同居されていて、頼っている側なら
何も言わないのが一番ですよね😅
気になりますが😂ほどよく愚痴りながら
がんばってください🙌✨
はじめてのママリ🔰
えっお母様若いのですか?
嫌ですね。
はじめてのママリ🔰
とりあえず伝えてみてはいかがでしょうか?見てもらっている立場なのでへりくだった感じで🥺🙏できないかなぁ?くらいの感じで。
はじめてのママリ🔰
同居されていて、頼っている側なら
何も言わないのが一番ですよね😅
気になりますが😂ほどよく愚痴りながら
がんばってください🙌✨
はじめてのママリ🔰
えっお母様若いのですか?
嫌ですね。
「同居」に関する質問
産後の体重減少が止まらない 母乳育児ではなく完全ミルクですが体重が減り続けます 産後太りとか、なかなか体重が戻らない人が多い聞いていたのですが、なぜかどんどん減り続け、まだ産後50日なのですが、11キロ減ってし…
祖父が亡くなりました。 遺産相続を叔母が全部相続するという用紙を私の父にいきなり見せられたようです。 でも癌だったことを一切知らされておらず、亡くなる4日前に癌だということを知りました。 知らされていない間に…
今一才児を子育て中ですが、この子にとっての1番好きは母じゃないの??と思うことありますか?先入観ですがお母さんってもっと絶対的な自信にあふれるものだと思っていました。娘が同居している義母に限って遊んでもらう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント