くま
実親の家が広いので同居してます。電気、ガス、水道代は私持ち。お金は5万入れています。食費はほぼ親。日用品はほぼ私です。他、家電や大きい物は私です。
くま
実親の家が広いので同居してます。電気、ガス、水道代は私持ち。お金は5万入れています。食費はほぼ親。日用品はほぼ私です。他、家電や大きい物は私です。
「両親」に関する質問
弟夫婦に子どもが3月に生まれます。 生まれたら我が家の子供たちが私の実両親に可愛がってもらえなくなるのではないか?と心配です😭 弟は小さい頃から病気持ちで何かと心配されて可愛がられて育ってきて、私はずっと劣…
ショート動画で、両親に妊娠報告するのに外食時のテーブルの上に妊娠検査薬を袋やラッピング無しでそのまま直置きしてるのを見てドン引きしたのですが・・私が神経質すぎるのですかね? そもそも妊娠検査薬を妊娠報告サプ…
病棟看護師夫婦、2人とも夜勤あり、土日祝も関係なく仕事、定時上がり無理、近くに頼れる両親はいない、の状況です。 まだ子供は3歳ですが、小1の壁を乗り越えられる気がしません。 もちろん子供は学童行きになってしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント