妊娠・出産 生理予定日16日🩸今朝起きる頃に生理来そうなお腹の痛みがあり、お!きた… 生理予定日16日🩸 今朝起きる頃に生理来そうなお腹の痛みがあり、お!きたきたトイレ行ったドバっと出るかな?と思いトイレに行くも血の気配すらなく…今日1日朝以来の痛みも血の気配もありません。 ソワソワソワソワ🫥 最終更新:7時間前 お気に入り 生理予定日 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も、上の子妊娠したとき、生理くる痛みが続いてたので、ナプキン挟んでました🤣🤣🤣 10時間前 はじめてのママリ🔰 生理くる痛みありで妊娠していたのですね! ナプキン無駄になりつつあるんですが私も今ずっとつけてました🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理くる痛みありで妊娠していたのですね!
ナプキン無駄になりつつあるんですが私も今ずっとつけてました🤣