お腹の痛みなしの張りのみ+お尻が押される感覚+生理痛のような腰痛が…
お腹の痛みなしの張りのみ+お尻が押される感覚+生理痛のような腰痛が夜のみありましたが、最近は日中も感じます。
お産の準備が進んでいるんでしょうか?🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママちゃん
いま何週ですか?
お尻を押される感じと、生理痛のような時のお腹の痛みがあり病院に電話したことがあります!
今回の出産の時はその症状プラス、おしるしのような出血がありました💦
お腹の痛みなしの張りのみ+お尻が押される感覚+生理痛のような腰痛が夜のみありましたが、最近は日中も感じます。
お産の準備が進んでいるんでしょうか?🥹
ママちゃん
いま何週ですか?
お尻を押される感じと、生理痛のような時のお腹の痛みがあり病院に電話したことがあります!
今回の出産の時はその症状プラス、おしるしのような出血がありました💦
「お産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
今回の時は、朝から何となくお尻が押されてる感じがあるな〜と思って様子を見ていて、おトイレに行ったら出血していた感じでした!
2番目の時だったか、お尻を押される感覚と生理痛のようなお腹の痛みがあって病院へ行った時は、すぐに出血はなかったと思います💦
前回の時は兆候なく出血が最初でした💦
ママちゃん
前駆陣痛かもしれないですね!
まだかなーと不安、ソワソワ、その気持ちすごく分かります!!
今回37週入って、いつ!?いつ!?なんて思っていましたが全く兆候なく39週で出産でした😅
お尻を押される感じ、生理痛のようなお腹の痛みを感じた時に段々ときてるかな!?と思っていたら出血があったので、よしきた!!と病院に電話しました笑
それでもすぐに陣痛はこなくて、朝病院にいって美味しくお昼ご飯、夜ご飯をいただいて次の日の明け方に始まりました😂
赤ちゃんも準備していると思うので、その時を待ちましょう😊
暑くてお腹が大きいと大変だと思いますが、無事出産を終えられるように願っています✨
ママちゃん
経験してると前回との違いで、もしかしたら?なんて思ってしまいますよね!
今回はなかなか兆候なく、夫にお産の気配ないの?とか何度も聞かれて嫌でした笑
産まれてみたら週数のわりに小さかったのでゆっくりで良かったなと💦
赤ちゃんも考えているんだと思うので、仰っているように気長にが良いかもしれません😊
その時がきたらファイトです💪
はじめてのママリ🔰
37週です!
この症状があってからすぐに出血がありましたか?
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
臨月に入ったあたりからこの症状は続いているのですが、出血などはなくて
、、💦
まだかなーと不安とソワソワしてましたが、陣痛が来るまでまだ時間かかりそうですね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
かもしれないです😳
1人目の時は前兆が全くなかったので、今回症状があり余計にソワソワとドキドキです😂
ご丁寧に教えていただきありがとうございました!
せかせかとしてしまっているので、気長に待ってみます🙂↕️
ありがとうございます!頑張ります!