※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

妊娠前の体重から7キロ近く だんだんと体重が落ちました!そんなひといますか?体質が変わったのでしょうか?

妊娠前の体重から7キロ近く だんだんと体重が落ちました!
そんなひといますか?体質が変わったのでしょうか?

コメント

こまち

妊娠前からだと、現在6キロ減です(-_-;)元がかなり大きいので問題ないとは言われますが、赤ちゃんも小さめなので少し不安です(つд;*)

もん

悪阻で-7kg
臨月で±0kg
産後に-10kg

と、結局妊娠と授乳で10kgのダイエットになりましたよ(笑)

el

私は妊娠前-11kgです🤔
出産時体重からすると-20kgです😂人生ピークの体重で妊娠したので嬉しいですが💓💓

• m

m

159cmで、40kgなんですけど
    ダイエットしてもなく
    みんなに痩せたとゆわれるのです💦

• 7月16日
  • el

el

私もダイエットしてないですよ~😂💧母乳と育児で痩せたんですかね.. 私も痩せた痩せたって言われて、頬がこけてる😞って言われます。

• 7月16日
  • m

m

よかったです😅 わたしはミルクなのですが、胃がちっちゃくなったみたいで。

• 7月16日
  • el

el

私もそんなおなか空かないです。食べられなくて。母乳だからおなかすく!って聞きますが、全然で。だからでしょうね(´._.`)

• 7月16日
mikann

元々痩せ型だったのでほぼほぼ変わらずです。
1、2キロ痩せました。
旦那に拒食症?みたいに言われたほどです。

つわりで8キロ減りました( ^ω^ )
今は減ったところから➕3キロです♡