※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
家族・旦那

明日の昼過ぎから娘と旦那でカラオケ行く予定を入れていました。今日の…

明日の昼過ぎから娘と旦那でカラオケ行く予定を入れていました。
今日の予定は、クレーンゲームへ行くなら夕方やなぁと旦那が言っていたので、そのつもりでいたのですが…

少し頭痛があったので、私は仮眠していた時に
旦那が明日のカラオケを今日の16時に変更したからと言われて…
私が「今日にクレーンゲーム行く言って無かった」と聞いたら「お前が行く言わなかったし」って言うので、うんって言ったし、「変更する時に言ってよ」って言ったら何故か逆ギレされて。
私が悪いってなって!
そこから旦那が機嫌悪いです。

私が怒るのは間違っていますか?
土日は朝の家事など晩御飯も全然やってくれないのにも腹が立ってます!

休みの日でも一日中家事や晩御飯までやって疲れます!

コメント

はじめてのママリ🔰

クレーンゲームからカラオケの変更でなにか不都合ってあるんですかね…?
あ、カラオケにしたん?おっけーくらいのもんだと思ったのですが😳

はじめてのママリ🔰

頭痛で寝てるから今日はさすがに出かけないかな?という気遣いだったんですかね。
「うん」って言った、言わないで揉めるならもっとしっかり確認してほしいですね💦

• ひろ

ひろ

頭痛の事は知らないです。
    頭痛かったら、いろいろ言われるので。

変更する時に聞いてからしてほしかったのに、逆ギレされて何故か怒ってるのは旦那です。

• 6時間前