子育て・グッズ 男の子だと休みの日にも毎日のように遊びに行ったり来たりするもんです… 男の子だと休みの日にも毎日のように遊びに行ったり来たりするもんですか?隣のお家(長女と同級生)に休みの日必ずと言っていいほど友達が来ます。午前と午後別の子が来てたり💦 大変じゃないのかなって… 最終更新:6時間前 お気に入り 男の子 遊び 友達 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さとぽよ。 3年生男子居ますが毎日のように遊びに行ったり来たりはないです。 個人差じゃないですか? 7時間前 ママリ 男女関わらず個人差かと! うち行かないです💡 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント