コメント
さとぽよ。
3年生男子居ますが毎日のように遊びに行ったり来たりはないです。
個人差じゃないですか?
ママリ
男女関わらず個人差かと!
うち行かないです💡
-
はじめてのママリ🔰
個人差ですね!毎日、午前と午後で入れ替わりで来てることもあるのでたまり場になってるのかもしれません😅
- 7月20日
さとぽよ。
3年生男子居ますが毎日のように遊びに行ったり来たりはないです。
個人差じゃないですか?
ママリ
男女関わらず個人差かと!
うち行かないです💡
はじめてのママリ🔰
個人差ですね!毎日、午前と午後で入れ替わりで来てることもあるのでたまり場になってるのかもしれません😅
「遊び」に関する質問
旦那の会社の人が子供連れて遊びにくるそうです。 何をかっておけばいいでしょう? 1番上で4歳です。 りんごジュース(高いやつ) パックの100%ジュース、アンパンマンジュース、Qooゼリージュース フルーツ みかん、ぶ…
義実家の賞味期限切れのものについて 義実家によく遊びにいくのですが、 賞味期限切れのものが冷蔵庫によくあるし、 塗り薬関係は2、3年くらい期限切れです 数日くらいなら気にしませんが、 子供が使うもので、何年も過…
もうすぐ4歳の年少の男の子。怒りどころがわからないです、、。 年少の息子がいます。診断はでてませんが小さい頃から困りごとが多く民間の療育に通っています。 今日こども園でお友達と服が一緒で、先生が一緒だね!て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとぽよ。
息子は遊びに行くほうですが3人遊びに来てたりしましたね。
溜まり場になる家ってありますよね(笑)
はじめてのママリ🔰
やはり個人差ですね!今日もお友達の自転車止まってて3日連続で色んな子を呼んでてすごいなって💦
はじめてのママリ🔰
学年問わず遊び来てるので確かにたまり場って感じです😂