※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お金持ちのかたからしたらそれくらいの入場料でと思うかもしれないので…

お金持ちのかたからしたらそれくらいの入場料でと思うかもしれないのですが

大人1600円
3歳~未就学児は550円
です。

ウォータースライダーが5種類あって4種類は120センチ~、1種類は幼児用プールにあるので保護者の付き添いありで身長制限なしです。

幼稚園のママ3人、子ども3人で行ったのですが1人だけ120センチなくてウォータースライダー滑れませんでした。
うちの子ともう1人は滑りたい!となって1個だけ滑ったのですが待ち時間だけで30分ほどでした。

その間ママさん1人と滑れない子1人は他のプールで遊んでいました。

まだまだウォータースライダーがしたい2人は文句ばっかり言っていて…

滑れなかった子の親がまた一緒に行こう!と誘ってくれたのですが2000円以上払って子どもが楽しめないなら断ろうと思い私は断りました。

そしたらもう1人のママさんも断っていたようで、急に3人のグループLINEを誘ってきた親が抜けました。

誘いは個人LINEで受けました。
相談してなくて普通に独断で断りました。

これはもうどうしようもないですよね

同じような方はお金持ちなら気にならないのでしょうか?私はもったいないなーと思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

どうしようもないと思います💦
お金もだけど、子供のやりたいことができないのに一緒に行くのは微妙ですね。
もし言える仲なら、うちの子ウォータースライダーやりたがって結局一緒に遊べないと思うからごめんねって言います。

はじめてのママリ🔰

うちも、次はないかなーっておもいます笑
それか個人で行きますかね