※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

明日、4歳と0歳の子どもを一人で見る予定です。今日はモールで買い物をし、明日は何をしようか考えています。ワンオペの方はどのように過ごしていますか。

明日4歳と0歳をワンオペです😂
土曜日はプールいって、今日はモールで買い物とランチして午後からは昼寝してゆっくり過ごしました!
明日は何しましょう………
マックでも買ってYouTube観てゆっくりしようかなーー🤣
ワンオペの方ー!何しますかー🤣

コメント

まま

今日は朝児童館のイベントに行き、昼過ぎから電車に乗ってお祭りに行きました🥺もう母ばたんきゅ〜です😌
明日は近くのモールで買い物して、昼過ぎに長女友達が来るので家でゆっくり過ごす予定です🥹

週6ワンオペなのでルーティンを作っており、地域のイベントなどがなければ(市外にも出る)朝6:00に起きておにぎりみんなで握って6:45ごろ公園に行き、おにぎり食べて遊んで9:00ごろ帰宅。 10:00〜12:00児童館 12:00〜13:00帰宅して昼食 15:00まで家でYouTubeや私は家事 15:00過ぎたら車に乗って水の出る公園で遊んで17:00には公園を出ます!

やることなーいなにしよーってダラダラするのが嫌で、基本この感じで
何か行きたいところやイベントあればそこに出かけています!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごくアクティブですね😳
    イベントもワンオペで行けるのが尊敬します…
    1人だとどっちかに泣かれたら〜とか考えちゃって億劫になってました😢

• 10時間前
うきわまん

7歳・3歳ワンオペです🥺
ディズニー行こうかなーと思ったんですが暑いな…と…思って悩んでます…🥺
それか映画館でおかわりトイストーリーしようかなと思ってます🥺

はじめてのママリ🔰

3歳1歳のワンオペです🐶
明日の予定はプール→昼寝→トイストーリー鑑賞会 です。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いまのとこ同じ流れになりそうです!
    プールはおうちプールですよね!?

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、、もちろんです🥹🍉笑
    もはや今年の夏はずっとおうちプールです!!!笑

• 10時間前