※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

次の子供のサッカーの試合、熱中症が心配なので着いて行くか悩んでます…

次の子供のサッカーの試合、熱中症が心配なので着いて行くか悩んでます。。
3年生です。
うちは車がないので、普段は大体電車移動です。
今回は場所が場所なので行くとしたらカーシェアになるのですが、1万円くらいかかります。
バスに乗せていってもらうこともできるのでその方が安いのはそうなのですが、予想最高気温は35度。
親が着いてなくて大丈夫かなぁと心配で😭
みなさんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日大会中に痙攣起こした子がいました。夏だけでもついていき、体調確認、こまめに塩分チャージさせるなどしたほうがいいです。お金かけたくないなら休むのも選択肢にいれるといいと思います。子どもの体調優先したほうがいいですよ🥲

はな

まぁ他の親も子供達の体調気にかけてくれるとは思うんですけどね💦
子どもが絶対出る試合ならお金かかっても帯同するかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですよね😭でも車がないのでいけない試合もあるとなると、行ける時に行かないと申し訳ないなと😢
    やっぱり夏の間はついていこうかなと思います😖

• 4時間前
はじめてママリ🔰

1万円、、考えちゃいますね💦
子供はバス、自分は電車で現地合流はダメなんですか?