せっかくの連休なのに…もう何もする気になれなくて何もかもに疲れ果てて…
せっかくの連休なのに…
もう何もする気になれなくて何もかもに疲れ果てて家を飛び出しました。子は安全です。
誰か話聞いてくれませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
愚痴でもつぶやきでも嘆きでも何でもここは大丈夫ですよ☺
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
寝不足続くと本当にしんどいですよね。人間きちんと寝ないと頑張れないと思います。
家事育児で休む暇もないのに頑張り続けて、休憩が必要なんだと思います💦
家を飛び出したのははじめてのママリ🔰さんのSOSだと思うので、しっかり休息とってくださいね。まずは自分の回復が最優先です!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰も1ヶ月のお子さんがいたら全然眠れないですよね。
人間寝ないとどんどんマイナス思考になっていきますよね。
みんな私を召使いだと思ってるように感じてしまって…😢
少し休みたいと思います!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
お優しいコメント本当にありがとうございます😭😭✨✨
元気出ました。休憩しつつ頑張ります🌸- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
せっかく頑張っても感謝もされずばかにされたりしたら自己肯定感も下がるし悲しくなりますよね💦
でも一人でお子さんのお世話、家事まで全部やってるなんてスーパーウーマンだと思います✨
旦那さんにできないことやってて本当はめちゃくちゃかっこいいですよ。
お子さんが回復したのもはじめてのママリ🔰さんのおかげです☺
回復したら、こんなに頑張って全部こなしてる自分すごすぎ!って褒めてあげてくださいね。
返信はお気になさらないで大丈夫です。応援してます!!- 3時間前
ままり
看病大変でしたね🥺
ママリさんの看病があったからお子さん回復したんですね。
お疲れ様です。
一息つけたなら、美味しいケーキと好きな飲み物で休んじゃいましょう!
子供は誰かに頼んで、1人の時間も大切だと思います😌
お子さんはきっと寂しがってると思いますので、シュークリームとかプリンとか子供の好きな物お土産に😊
プリンなら自宅でも簡単に作れますので、節約したい時は子供と一緒に作るのもおすすめですよ。
ゆっくり気分転換してください♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
下の子の風邪で1週間看病してまともに寝れず…旦那は深夜帰りで完全ワンオペで疲れてしまいました。
どんなに頑張っても誰も見てないし、
家事は全部私だし、産後太りを旦那にバカにされる毎日で何もかも嫌になり
家にいたくなくて…
子は回復してます。
私なんていない方が良いんじゃないかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
何だか疲れてしまって…
ちょっと一息ついて何か買って帰ろうと思います。