妊娠・出産 【産後の海水浴について】産後1ヶ月半です。先週1ヶ月検診があり、医師… 【産後の海水浴について】 産後1ヶ月半です。 先週1ヶ月検診があり、医師からは子宮の回復は順調で、運動にも制限なしと言われました。 本日海に行きサップをする予定があるのですが、 ふと運動の中にマリンスポーツも含まれているのか? と疑問になりました。 悪露は一昨日から完全に止まりました。 産後1ヶ月半で海に入った方いますか? 感染症などが不安なのですが、入った方はその後熱など出たりしましたか? 最終更新:8時間前 お気に入り 2 運動 悪露 産後 海 熱 スポーツ 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント あめ 1人目のとき、産後1ヶ月で海水浴しましたが特に問題なかったです! 8時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント