べべ
手術や出産に関する同意書などに、そういった副作用等症状の記載はありますか?無ければよくある話ではないと思います。。
基本的に痺れは神経系の問題がある可能性が高いので、検診を待たずに病院に電話した方がいいと思います💦
べべ
手術や出産に関する同意書などに、そういった副作用等症状の記載はありますか?無ければよくある話ではないと思います。。
基本的に痺れは神経系の問題がある可能性が高いので、検診を待たずに病院に電話した方がいいと思います💦
「痺れ」に関する質問
帝王切開後ですが、足の痺れが気になります。 足の側面?気をつけすると手が当たる所が ピリピリしています。 お腹切ったから暫くは仕方ないのでしょうか? 同じよう方いらっしゃいますか?
経産婦 計画無痛分娩 出産レポ 38w3days 計画無痛分娩の為前日入院する🤰 子宮口1.5センチ 内診で柔らかいからバルーンの必要なく 自由に過ごす🗽✨️21時から絶食❌。 38w4days 水分の点滴して朝6時からNST 陣痛待機室に移…
大人で手足口病になった方何日くらいで発疹はひきましたか?熱は出ずいきなり発疹からのスタートでしたが、発疹がひどいです。左手は人に見られるとぎょっとされるレベル。 至る所にできて家事もろくにできないししんどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント