家族・旦那 部屋荒らすだけ荒らして片付けもしない家事育児しない平日2、3回しか帰… 部屋荒らすだけ荒らして片付けもしない 家事育児しない 平日2、3回しか帰ってこないのに週末は絶対飲み 金遣い荒いのに金なし 生活費渡さない こんな旦那いるかーい!? 早くフルで働いて離婚したい 離婚して困ることは金だけ 今でさえシングルマザーみたいな生活送ってる 旦那がいるからやること増えるんだよな、ほんとに要らない 最終更新:55分前 お気に入り 旦那 シングルマザー 家事 片付け 育児 生活費 離婚したい 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 離婚して自分でお金稼いだほうが貯まるんじゃないですか😅? 手当も増えてストレスは減るので もう少しの辛抱です!! 1時間前 初めてのママリ🔰 絶対そうです!😂 私がまだパートなので働き方変えるまでの辛抱です💦💦 とはいえ職探しも上手くいかず…🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
絶対そうです!😂
私がまだパートなので働き方変えるまでの辛抱です💦💦
とはいえ職探しも上手くいかず…🥹