年長の娘がいます。年少の頃から幼稚園行きたくないなぁと呟いてはいま…
年長の娘がいます。年少の頃から幼稚園行きたくないなぁと呟いてはいましたが、年長になってから最近、泣いて行き渋ります。同じようなお悩みの方いらっしゃいますか?
行き渋りが続いていたらお休みさせたりしますか?
- どどど(2歳6ヶ月, 6歳)
年長の娘がいます。年少の頃から幼稚園行きたくないなぁと呟いてはいましたが、年長になってから最近、泣いて行き渋ります。同じようなお悩みの方いらっしゃいますか?
行き渋りが続いていたらお休みさせたりしますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
いつもお昼ご飯一緒に食べてる同僚がいます その人とプライベートまで遊ぶようになりました前に歯医者があると言っても、歯医者の時間に送ってあげてまた迎えに行ってあげると言われて断れましせんでした次は皮膚科で、待…
いつもお昼ご飯一緒に食べてる同僚がいます その人とプライベートまで遊ぶようになりました前に歯医者があると言っても、歯医者の時間に送ってあげてまた迎えに行ってあげると言われて断れましせんでした次は皮膚科で、待…
最近友達の妊娠出産報告多い🥹 おめでとうって気持ちと、私にはもう無理なのかもしれんって気持ちでモヤモヤするーーーーー😭 20代前半で、結婚妊娠出産離婚て人生くそすぎて笑えません笑 本当なら楽しく過ごせるはずだった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント