※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近友達の妊娠出産報告多い🥹おめでとうって気持ちと、私にはもう無理な…

最近友達の妊娠出産報告多い🥹
おめでとうって気持ちと、私にはもう無理なのかもしれんって気持ちでモヤモヤするーーーーー😭
20代前半で、結婚妊娠出産離婚て人生くそすぎて笑えません笑
本当なら楽しく過ごせるはずだったのにな😔

コメント

はじめてのママリ🔰

私も20前半で結婚出産離婚でした😂
でも、私的には離婚したからその後いい事ばかりでほんと離婚して良かったと思ってます🥺
彼氏出来ても子供に対してどうかを慎重に見すぎてなかなか上手くいかず別れてきた人も何人か居ますが、今の彼氏は子供を大切にしてくれる人なので再婚も考えられてます
ママリさんもいい方に出会えたら、また2人目の希望はあると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後悔ないのが1番ですね!
    出会いは友達の紹介や元々知り合いだった人、とかで
    今の人は、会社の人が紹介してくれた人ですね😌
    最近聞くのはマッチングアプリとかも結構出会えるみたいなのでそれも利用するのはありなんじゃないかと思いますよ😊

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    一緒ですね!
    離婚の経験ってなかなかすることないから、そこはもしかしたら経験としては良かったのか?って思います😂
    実際離婚は後悔してないですしね!

いい事ありましたか?🥹
    今の所出会いないし、このまま人生終わるんじゃないかと変な焦りがあります😭
    どこで出会うんですか🥹

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり紹介くらいしか無いですよね🥹

マチアプは怖すぎてやる勇気がないです😂子供が変なのに巻き込まれたらどうしようとか考えてしまって💦

とはいえ、自分から動かなきゃですもんね🥹
    ありがとうございます!

• 31分前