子育て・グッズ このチャイルドシート使ってる方いますか? このチャイルドシート使ってる方いますか? 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 1 チャイルドシート るー コメント ともも 使ってます🙌 値段に釣られて買いました😆w 今のところ不安な点はありません😆 7月16日 るー 新生児から使われてますか? 7月16日 ともも 新生児から使ってます🐥 でも角度があるので首座る前はちょくちょく覗いて窒息してないか確認してました!😣 7月16日 るー 新生児用にしてもなんか首が苦しそうですよね?? 7月16日 ともも 苦しそうでしたが様子見ながら行けば大丈夫かと思います🙌 7月16日 るー ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
新生児から使われてますか?
ともも
新生児から使ってます🐥
でも角度があるので首座る前はちょくちょく覗いて窒息してないか確認してました!😣
るー
新生児用にしてもなんか首が苦しそうですよね??
ともも
苦しそうでしたが様子見ながら行けば大丈夫かと思います🙌
るー
ありがとうございます!