子育て・グッズ アップリカ フラディアシリーズのチャイルドシート使ってる方教えてく… アップリカ フラディアシリーズの チャイルドシート使ってる方 教えてください😭 後ろ向き→前向きに変えて使用したいのですが 360度回転せず、横向きまでにしかなりません… なにか特別な操作が必要だったりしますか?💦 最終更新:7月21日 お気に入り アップリカ チャイルドシート ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 座面の起こしが甘いとかないですか、、、? 7月21日 ママリ 1番上まで起こしてないと回らないとかでしょうか…? 明日見てみます! ありがとうございます😭 7月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1番上まで起こしてないと回らないとかでしょうか…?
明日見てみます!
ありがとうございます😭