妊娠・出産 生理予定日1週間たちました(;_;)なので検査薬で確認。前回科学流産を経… 生理予定日1週間たちました(;_;) なので検査薬で確認。 前回科学流産を経験しているので、 今回もとても不安です。 おんなじ体験をした方、 これぐらいの線の濃さでも妊娠できた方 アドバイスを頂きたいです(;ω;)♡ 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 2 生理 流産 生理予定日 妊娠 検査薬 体 ぽんた コメント 退会ユーザー 私、もっと薄かったですけどちゃんと出来てましたよ❤ 7月16日 ぽんた コメントありがとうございます! そうなんですね! うまくいくといいなぁ、、 ちなみにあびさんは、 いつ病痾行かれましたか? 7月16日 ママリ 妊活ではなく、妊娠カテゴリーの方が良いと思います 7月16日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
うまくいくといいなぁ、、
ちなみにあびさんは、
いつ病痾行かれましたか?