※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

会ったら話す、用があればラインするくらいの仲のママ友にオシャレタト…

会ったら話す、用があればラインするくらいの仲のママ友にオシャレタトゥーみたいなのがあったら避けたくなりますか?( ; ; )
夏なので少し腕まくりしたいのですがタトゥーが入ってるとギョッとされるかな、、嫌な親だと思われるかなぁと隠してます(´・_・`)

コメント

ぞう

わたしは全く気にならないです。
わたしは入れてないけど、旦那や、わたしの兄弟や、仲良しの友達、ママ友にも入ってます。友達やママ友はお腹や腰にお子さんの名前入れてます!

タトゥーに偏見のある方もいるので、人によるかと思います。

さおり

全然気にならないです〜!
けど仲良しのママ友は夏でも隠すために長袖着てます💦
気にしなくてもいいのに!って言っても隠してます😂

はじめてのママリ🔰

特にならないです!😊

はじめてのママリ🔰

半袖になって見えた時は「タトゥー😳」ってビックリはしましたが、
その後対応変わったりしませんでした😊
見えた事もツッコんでないです!

ママリ

自分の周りにたまたまいないのでちょっとビックリはするかもですが、嫌な親だなんて思わないです!
付き合い方も印象もそれまでと変わらないと思います😌

はじめてのママリ🔰

ギョッとはしないですが、見えたら正直子供は距離置きたいかも…

理由は「アレ何?」と絶対聞いてきそうなので💦
刺青、タトゥー禁止のプール看板みて聞いてきたから…

元々仲良い方なら変わらず仲良くします‼︎