子育て・グッズ 今日から子も私も夏休みです🌻🍉さっそく朝から公文の宿題と夏休みの宿題… 今日から子も私も夏休みです🌻🍉 さっそく朝から公文の宿題と夏休みの宿題を 自主的に終わらせ今は一緒にローマ字の宿題中📚 みなさん通知表どうでした? うちの小3娘は本人評価は成績が下がったと言ってますが 親からみればよく頑張ってると思います😊 1〜3の評価で3がいい方です! 国語、算数、理科は3で 社会、音楽、体育は2🤸 社会とローマ字を中心に夏休み復習します🌻 最終更新:32分前 お気に入り 1 夏休み 親 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 小3です。 国語、算数、理科、社会、音楽は3 体育、図工は2でした。 夏の目標は計算力をあげることらしいです📝 53分前 はじめてのママリ 計算力大事ですよね😊 40分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
計算力大事ですよね😊