お出かけ 日間賀島に夏に行ったことがある方に質問です😀年中と小学2年の子供連れ… 日間賀島に夏に行ったことがある方に質問です😀 年中と小学2年の子供連れで家族で行く予定です! 愛知県内在住なので、日帰りでゆるく、散歩して〜お昼食べて〜夕方には帰るという感じで行くつもりです😊 海は、ガッツリ海水浴してる方多い感じですか?🤔 子供の着替えは持って行きますが、水着はあった方がいいのか?お散歩メインなら浮き輪までは邪魔かな?と迷ってます😅 最終更新:1時間前 お気に入り 着替え 水着 海 子供連れ 家族 愛知県 散歩 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント もろもろもろん 行ったことあります! ゆるくお散歩して〜、ご飯食べて〜って感じで過ごしました🙆 のんびり時間が流れていくので、とてもいいですよ☺ 泳がないのであれば身軽でいいと思います🙆 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント