ママリ
車でなら三重、愛知、和歌山、京都、滋賀、福井、岡山、鳥取、淡路、香川、徳島、兵庫は行ったことあります🙂
何を目的で行くかによりますね🤔8月下旬ならまだ暑いのでプールのあるところとか、基本室内の水族館とかをメインで行くか、など、まずは何をしたいかを明確にすると決めやすいと思います🙂❤️
ママリ
車でなら三重、愛知、和歌山、京都、滋賀、福井、岡山、鳥取、淡路、香川、徳島、兵庫は行ったことあります🙂
何を目的で行くかによりますね🤔8月下旬ならまだ暑いのでプールのあるところとか、基本室内の水族館とかをメインで行くか、など、まずは何をしたいかを明確にすると決めやすいと思います🙂❤️
「旅行」に関する質問
皆様、旅行先でパンツやTシャツなどの汚れ物どうやって持って帰りますか?私はスーパーのビニール袋にぶち込むんですが、せっかく圧縮して小さく持って来れたのに、このスーパーの袋のせいで荷物がデカくなるのがど〜も毎…
一歳すぎの息子と家族3人で旅行に行きたいです。 ウェルカムベビー系のお宿か、普通の旅館か迷っています。 同じくらいの月齢で旅行された方、 アドバイス頂きたいです💦 ウェルカムベビー系のお宿はとにかく高くて空き…
【手足口病の子に接触したけど旅行にいくか悩んでます】 2日前に児童館で2時間一緒に遊んで、そのあとお昼ご飯を一緒に食べた子が手足口病になってしまったそうです💦 先ほどその子のママから連絡が来たのですが、おそら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント