mizu
好きです!
おうすけ、我が家も候補にありました😌
サブ感、言われてみたらという気もしますが、央の字はともかく祐の字はけっこうメインの字としても見ますよ!祐太、祐一などです。
ご主人の候補の漢字は私も好みではないです💦
キラキラ感、オラオラ感強いので💦
くろねこ
旦那さんの方はちょっとヤンチャ感ありますよね😅
央、祐 漢字の意味は薄くないと思います。ザブ感というのは、主流じゃないなという感じなのかな🤔それなら少しわかるかも。欧、桜、介、輔などが多そうです。
央祐良い名前と思うけど、すごくキラキラした漢字好きな旦那さんからしたらそうなのかも。
はじめてのママリ🔰
良いなと思いました🥰漢字の意味は私も詳しくわかりませんが、スッと読めますしかっこいいです✨旦那さんの好きな漢字はキラキラネームっぽくてわたしもあまり好みではないです💦
ママリ素人🔰
友人の子でも央のついた男の子いますが、別の友達は央の字に字源的によくない意味があるからって旦那に断固反対されてつけませんでした。
はじめてのママリ🔰
素敵だと思います!✨
他人から見たら想像しにくくて漢字の意味が薄いと感じるかもしれませんが、ママリさん的には何か意味が含まれてる(この漢字を使う理由がある)のなら全然いいと思います✨
うちの子も辞書的には意味があまりない漢字を使ってますが、自分の中で派生させて意味を込めてます😊
旦那さんの希望の漢字は最近多いですが上の方も言うようにキラキラの名前になりがちです!
央祐くんの方が親も子も知性的、賢そうに見えます😆
りんご🍎
個人的には私もはじめてのママリ🔰さんの字のほうが小学生になった時に書きやすいし好きです
ご主人が推してる漢字はDQN感を感じちゃってちょっと苦手です😅
mya🐰
優しい男の子になりそうなイメージで、
素敵だなと思います💓
旦那さんの漢字は、ちょっと私なら避けます笑
(๑•ω•๑)✧
サブ感…言われてみれば分かるかも🤔
でも央は人の真ん中、祐は神の助けですし、運を味方にして人の真ん中に立てそうな縁起の良さを感じました☺️
鳳や煌はキラキラDQNネームに選ばれがちな字なので私は好みではないです。
退会ユーザー
素敵だと思います😊央は真ん中という意味なのでむしろサブ感はなかったです🤔
コメント