コメント
ちゅたろぅ
私なら、近いならいったん帰って夕飯の準備してまた実家に行きます!
せっかくならお兄さんに会わせてあげたら良いと思います(^^)さすがに夜中に帰ってくるとかだったら諦めますが!
退会ユーザー
なぜ義母の事が気になるんですかー?
-
初ママ💓
内心何か思ってるのかなぁ?って...
どんだけ実家に帰るの?とか思ってるかなー?って。
いつも優しく送り出してくれるんですが、やはり気になって😰- 7月16日
-
退会ユーザー
同居していると言うことでしょうか?
- 7月16日
-
初ママ💓
はい!同居してるんです😒
- 7月16日
-
退会ユーザー
そうなんですね。
家が近いならご飯の支度をしてお兄さんが帰ってきたら実家に戻るか義母に事情を連絡して実家に残りますかね😝
義母の性格がわかりませんがいい大人がそんなしょっちゅう帰りすぎだろみたいな事は思わないと思いますけどね(^^)‼- 7月16日
-
初ママ💓
旦那も連れてくるつもりなので、ご飯は義両親の分だけ。
なので作らなくてもよさそうなのですが、何か思うか気にしてしまって😰
そうですよね!
いい大人がなんですからね😁- 7月16日
SSK
私ならそのまま実家にいます💓
私なんてしょっちゅうですよ😂
実家に遊びにいってくるね~と言って
出掛け、ご飯食べていきなぁと実母に言われると「ご飯食べてから帰るね~」と義母に連絡します😊ほとんど毎週末そんな感じです(笑)義母から何かを言われたことはありません…一緒に住んでて毎日孫は見れるんだし👌と私は思ってます❣️
思い切って義母に連絡してみてはいかがですか💓??
-
初ママ💓
私は義母に「いつでも行って子供見せておいで~」と言われてますが、内心何か悪く思ってたらなーって😱
私も思います!
義両親はいつでも見れる!
実家の親はいつでもって訳にはいかない!- 7月16日
初ママ💓
夕飯は旦那も実家に連れてくるつもりなんですが...
義母もきっと口では「行っておいで~😊」って優しく言ってくれると思うのですが、内心何か思うのかなぁ?って気になって。
夜中はないですね!
昼間に帰ってきて夜とかに帰るんだと思います!
ちゅたろぅ
内心どう思ってるかなんて、本人にしか分からないんだし、そう言ってくれてるならお言葉に甘えて良いと思います(*^^*)