その他の疑問 みなさん、結婚式の写真ってどうしてますか?そういえば!と思って探した… みなさん、結婚式の写真ってどうしてますか?? そういえば!と思って探したら、アルバムに入った結婚式の前撮り写真が出てきました! ほこりも被ってるし…なんかもったいないなぁ…と思って。 飾りたいけど、フレームを探して買わないとだし…このままにしようかな… みなさんはどうしてますか?? 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 結婚式 写真 アルバム 結婚 yukkan(8歳, 11歳) コメント m 我が家も眠ってます!笑 初めの頃は飾ってましたが、だんだん子供の写真に占領されてきました(・∀・)笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント