ようやく子供を連れて買い物に行く大変さを夫がわかってくれました😮💨笑…
ようやく子供を連れて買い物に行く大変さを夫がわかってくれました😮💨笑。
明日急遽幼稚園でサンダルを使うとのことで、ビーサン以外のかかとつきのものを持ってきて欲しいと言われて、ビーサンしか持ってなかったので、年長と年少のボーイズと夫を引き連れて3件はしごして買ってきました。
長男のクラスが言われたのですが、年少の次男、黙ってついてくるわけもなく、あれ欲しい!これ欲しい!と泣き叫ぶ。退園後だったから眠い上にお腹も空いて、こうなることは私は想定内。
これを経験してから車内での夫、私の腕を掴み、「本当に毎日お疲れ様🥺やばいね🥺🥺」と言って今日は洗濯物も食器洗いも自らやってくれました😂😂😂
そんな私、今週末の連休、夫出張のためオールワンオペです。しんど!平日なら乗り越えられるけど、、、
職場と幼稚園の間にスーパーがあるのでスーパーで買ってから最近はお迎えに行っちゃってます。
週に1.2回一緒に行きますが、その後のHPが急激に減るのですが、毎日連れて行ってる人はすごすぎませんか???
- はじめてのママリ🔰
コメント