子育て・グッズ 2歳の息子が、夫婦のアルバム(結婚前の写真)をよく出してきて、めくっ… 2歳の息子が、夫婦のアルバム(結婚前の写真)をよく出してきて、めくってみてます。 2歳なりにママとパパとわかって嬉しくて見てるんでしょうか? お気に入りみたいです。 最終更新:39分前 お気に入り 2歳 パパ 息子 写真 アルバム 夫婦 結婚 ままり コメント めめ かわいいですねぇ😍 ちゃんとわかってると思いますよ✨ うちの2歳も、私の実家に飾ってある結婚式の写真を見てパパとママ〜って気づいてました(笑)でも「なんか顔白いねぇ」とか言って面白がってました(笑) 46分前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント