コメント
ままり
私は料理得意じゃないのでいつも料理アプリと睨めっこしながら作っていますねー😅
夕飯作りの大変ですよね、しかも段々と量が多くなっていくのかーと考えると。昔はカレー作れば3、4日持ったのに今は2日しか持ちません😅鍋いっぱいに作っているのに😂😂
うちは手を抜きたい時とか習い事で忙しい時は冷凍餃子とか魚焼くだけとかにしちゃっています。あとラーメンとか冷凍唐揚げとか。
最近似たり寄ったりなので何食べたい?と聞いても誰も答えてくれないのに作ったら文句言われています😂
二児の母
わかります😩
大人と同じようなやつ食べれたらいいけど、子供が食べれるやつ作らないとだし、自分が食べたいのじゃないから余計に作る気しません。
自分が食べたいと言うのもありません!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ!自分で食べたいの作れたらまだいいんですが、子供に合わせたメニュー(しかも工夫しないと食べない)だから余計作る気失せます😭😭- 17分前
はじめてのママリ🔰
苦痛ですよね。笑
子供たちそれぞれ
好きなもの違うので
誰かが今日はこれか、、、みたいな
顔されるだけで腹立ちます👊笑
似たり寄ったりな晩御飯ばかりだし
自分のご飯って飽きるし困りますよね
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!
好きなもの以外これかよ…って
絶対言われるので腹立ちます🤣
自分の作ったやつ食べたくないですよね😭😭- 24分前
はじめてのママリ🔰
アプリ見てもうちの子供達嫌いなもの
多すぎてほぼ参考にならずで😭
うちも冷凍餃子とか魚、肉焼くだけとかよくやりますがその他の副菜悩みませんか😭??
副菜作っても食べないけど作らずメイン1品だけだと、これだけ?と文句言われます😂