子育て・グッズ 1歳10ヶ月の次男、手足口病になりました😇熱は下がり口内炎が痛くご飯が… 1歳10ヶ月の次男、手足口病になりました😇 熱は下がり口内炎が痛くご飯が食べれないので登園不可。 でもめちゃくちゃ元気です笑 仕事ズル休みしてる気分になる🙄🙄 最終更新:7月15日 お気に入り 熱 ご飯 男 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子さん大変でしたね💦看病お疲れさまです! ズル休みなんかじゃないです😌 めちゃくちゃ元気なことはよいこと❣️思う存分1人で遊んでもらって、看病疲れを癒してください😚 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント