職場が非常に暑く、熱中症対策としてポカリや保冷剤を使っています。暑さに対する対策やモチベーションの保ち方について教えてください。
職場がすごく暑い方いますか?
私の職場は昨日気温34℃でした…。熱中症にならないようにポカリがぶ飲みしたり保冷剤首に巻いたりして仕事してますがほんと暑すぎて辞めたくなるくらい行くのが嫌です😭
暑い中お仕事されてる方熱中症対策どんなことしてますか?
モチベーションどうやって保ってますか?気合いですか?💦
- ママリ
コメント
はじめてのままり
暑い職場です🙌
空調服着てます💦めちゃ涼しい!ではないですが、ないよりマシです。首の保冷剤も何度も取り替えて…ですね💦
モチベーションなんてないです😂
毎年熱中症になるので、休み多めにしてます…笑
熱中症になったって誰も助けてくれないし補償もないし😩だったら日数減らすしかないです💦
ママリ
毎年熱中症ですか😱
そうですよね、倒れても保証ないですよね…実は今日初めて軽い熱中症になって早退しました💦
8月も絶対気温高いので私もシフト少なめにしようと思いました…😅
はじめてのままり
2年前にちょっとやばいな、と思って早退したら帰りの車で嘔吐してしまい😱熱中症なら当日に受診しなきゃいけないみたいですが、、子どもの迎えもあるし、できませんでした🥲
結局無理しないで早退なり休むなりしないとだめなんだと思いました🥲
ほんときついですよね😮💨