ココロ・悩み 療育で友達同士が影響し合うお子さんはいますか?その時の気持ちについて教えてください。 療育行っててそこのお友達と相乗効果でストップが効かなくなったりテンションの起伏が激しくなったりするようなお子さんいらっしゃいますか? 要はお互い良くも悪くも影響受けやすいいうか触発されやすいというか... そういうときどう言う気持ちでいますか? 最終更新:7月15日 お気に入り 友達 療育 ママリ コメント ママリ なりますなります😂 少し見守って、あーこりゃ無理だーとなったら、はーい!そこまでだよー!で我が家の子を抱きしめ止めます。 7月14日 ママリ うちが止めてても相手が止まらない時、興奮が収まらないというか...って感じで悩んでました💦 どうにか止めるしかないですね。 コメントありがとうございました🙇🏻♀️✨ 7月15日 ママリ 療育終わった後で遊ぼうとなった時に、そう言う場面がありまして💦 先生にも相談してみます😖 7月15日 ママリ 療育先の先生は声をかけてくれない感じですか? あまりにも〜なら、電話して対策をお願いしたいですと一言言ってもいいと思いますよ! 7月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちが止めてても相手が止まらない時、興奮が収まらないというか...って感じで悩んでました💦
どうにか止めるしかないですね。
コメントありがとうございました🙇🏻♀️✨
ママリ
療育終わった後で遊ぼうとなった時に、そう言う場面がありまして💦
先生にも相談してみます😖
ママリ
療育先の先生は声をかけてくれない感じですか?
あまりにも〜なら、電話して対策をお願いしたいですと一言言ってもいいと思いますよ!