step
私は着床出血を二回経験してますが、予定日後に軽い生理痛みたいな痛みはありました。

退会ユーザー
わたしは無かったです!
出血前妊娠発覚前までは腹痛ありましたが!

退会ユーザー
私は痛みはなかったです!
人それぞれかと思いますよ☺︎♪
step
私は着床出血を二回経験してますが、予定日後に軽い生理痛みたいな痛みはありました。
退会ユーザー
わたしは無かったです!
出血前妊娠発覚前までは腹痛ありましたが!
退会ユーザー
私は痛みはなかったです!
人それぞれかと思いますよ☺︎♪
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだと思いますか? みなさまなら受診するかなど 意見いただけると嬉しいです。 長くなります🙂↕️ 上の子が夕食前ゲームしてたのに 急にしんどい…と言いだして どうしたの?と聞くと胸がむずむずすると 胸の下辺りを…
母親失格です.ごめんなさい 罪悪感がすごいです 娘に もう〇〇する子は嫌い! と言ってしまいました。 今まで嫌いという言葉を使ったことはなく やだよ とかしないでねとかにしていました。 ゴールデンウィークはず…
友達と遊ぶ予定で悩んでいます🤔 大人3人、子供7人で集まります。 小学4年生のお兄ちゃんが 2日の晩から高熱を出して 昨日の晩には下がったみたいです。 鼻の検査が嫌いで、検査はしていないそうです。 6日に遊ぶ予定を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント