ココロ・悩み 以前、緊急のことがあり、小学校のクラスLINEグループができました。今… 以前、緊急のことがあり、小学校のクラスLINEグループができました。 今回、子供同士で明後日遊ぶ約束をしてきてしまったのですが、約束した子供同士ではない子の家で遊ぶ為、勝手には約束できないので、キャンセルしたい旨伝えたくて… ご近所なので、インターホンを押しに行ったのですが不在でした… 顔見知りで、少し話したことはありますが、連絡先を知りません。クラスのグループLINEから勝手に友達追加して連絡するのはやはりやめた方がいいでしょうか…💦 最終更新:23分前 お気に入り 4 小学校 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私なら勝手に追加して 勝手にご連絡してしまい申し訳ありませんと一言送ります💦 32分前 ママリ 今回の場合仕方ないと思いますが、相手が友達からしかメッセージ受け取らない設定にしてたら届かないです💦 30分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント