妊娠・出産 みなさん出産後に新生児のサイトメガロウイルスの検査ってしてもらいま… みなさん出産後に新生児のサイトメガロウイルスの検査ってしてもらいましたか??新生児の尿で検査するやつです! 聴覚検査で問題なければ普通はしないと思うのですが、上の子がいることで心配になっています😭 最終更新:30分前 お気に入り 新生児 出産後 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 高額だったけど、一応しました😉 迷っているならやった方がいいですよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 調べられるものは全て調べました! 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント