※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎年、誕生日メールくれた友達が今回は誕生日メールありませんでした😭気…

毎年、誕生日メールくれた友達が今回は誕生日メールありませんでした😭気に障るメールしたかな?ってモヤモヤします😭なんか辛い(´;ω;`)

コメント

ママリ

毎年送り合っていたのならさみしい気持ちになっちゃいますよね💦

そのお友達に仕事や家庭で忙しくなるような事情とかはなかったんでしょうか?
子供いるなら子供の体調不良とかで忘れていたとか

• ママリ

ママリ

私も去年の親友の誕生日、家族でインフルかかっててダウンしてたので送ってませんでした。

回復してから「家族全員インフルだったー」ってのと「今さらながら誕生日おめでとう」って送りましたが

お友達が嫌な気持ちになる言葉を言ってないなら単に体調不良か忙しすぎて忘れてるんだと思いました

• 1分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    どうしたのかな?とか気に障るLINE送っちゃったかな?ってモヤモヤします😭シングルで仕事や家の事でバタバタしてるようなことを前にLINEで言ってました😭子供の体調不良なのですかね(>_<)

• 21分前
はじめてのママリ🔰

私も高校時代からの友人がいて今年から誕生日LINEやめるつもりです。
こちらは大切に思っていたのですが相手はそうではないなと思ったのが理由です。

なにか気に障ることをした…ということもあるかもしれませんが、思い当たる点がないなら、ご友人が環境的に心辛いのかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いのかもです……………。
    私もやめます。
    ショックでした…。しばらく落ち込みました。また新たな良き出会いがあると信じましょう🥲✨

• 2分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    環境が心辛いんですかね😫寝不足って前にLINEで言ってました💦
    私も、誕生日LINEやめようと思います😭自分が大切に思ってた相手にそうではなかったってショックですよね😖‪

• 24分前