※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん
家族・旦那

生理開始して3日間、いつもならサラサラな真っ赤な血が出るのに今回茶…

生理開始して3日間、いつもならサラサラな
真っ赤な血が出るのに今回茶色で
ずーーっと量が少なくて、
これなんだと思いますか?

仲良しは先月一回だけなんですが。。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも昔よくなりました。センシティブな話なので、皆がそうだとは思わないで一つの例として読んでほしいですが、

わたしも茶色い不正出血で、そのときは気づきもしませんでしたが、その何年か後に不妊治療するときの問診で回答したら、婦人科の医師から「知らないうちに流産していた可能性もあったね」と言われました。

そうゆうときはすぐ受診しないといけないんだよ、と教わり、それ以降はすぐ受診してます。実際に茶色いのが出て受診したら切迫流産と診断され入院したこともあります。

他にも何か病気だったりもするかもしれませんので、いずれにしても体の異変は婦人科に行くと安心かと思います🙇🏻‍♀️何でもないことを祈ります😌

• ぱんまん

ぱんまん

ありがとうございます😭
    初めての体の状況に戸惑っておりました。実際生理開始日が明日の予定で、今週様子見て来週までなんかおかしいと思ったら病院に行こうとは考えていました。

そうだったんですね、、、
    貴重で大切な経験を教えてくださって
    ありがとうございました😭
    自分の体を大事にしようと思いました💦

• 33分前