妊娠・出産 今日から12週。 つわりの症状何も変わりません🫠12週に入った方体調はど… 今日から12週。 つわりの症状何も変わりません🫠 12週に入った方体調はどうですか? いい日もちらほらあるよーって人いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠12週目 症状 体 はじめてのママリ🔰 コメント もちもち 明日から13wに入りますが、吐く回数はかなり減ったものの気持ち悪さはずーっとあります😭 12w入って落ち着いていくかと願ってましたがこの1週間体調は横ばいって感じで酷くも良くもならず😭 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント