※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ココロ・悩み

専業主婦で、時間がないわけでもないのに、朝から娘を起こり散らかして…

専業主婦で、時間がないわけでもないのに、朝から娘を起こり散らかして無理矢理幼稚園バスのバス停まで連れて行ってしまいました🥲
靴をゆっくりゆっくり履いていて、そこまでは全然待てたのに、出発してすぐ、傘を取りに行くと。。玄関前に階段があるので、もう私がとったほうが早いと思いとったら、娘が「自分でとるー!!」と大泣き🥲でもその時点でもうバス停に向かわないとギリギリだったので、無理矢理引っ張って、大泣きしたまま連れて行きました。最後は2人抱えて走りました。
でもよく考えたら、バスに乗り遅れたって、私が園まで送っていけばいいし、そもそも傘を玄関に取りに戻るくらい、そんなに時間かからないんだから行かせてやればよかったです😭大人の足で徒歩2〜3分のところにあるバス停まで、近所中に響き渡るくらいのギャン泣きの中引きずって連れて行く必要全然なかったのに。。
かわいそうなことしちゃったなー🥲ごめんね。。

コメント