ちー
7連勤て……、労基上は認められてないと思いますが……
大丈夫ですかね??
15年前にいたシフト制のパートの時も、どうしてもの状態でも、6連勤まで、と言われてましたけど💦💦💦
ちー
7連勤て……、労基上は認められてないと思いますが……
大丈夫ですかね??
15年前にいたシフト制のパートの時も、どうしてもの状態でも、6連勤まで、と言われてましたけど💦💦💦
「会社」に関する質問
皆さんならどっちの職場選びますか?アドバイスください🙇🏼♀️ 今の職場。パートで週6、子供が習い事の日は9-15、そうでない日は9-19。パートですが4年目で私が1番長いので、シフトも自由、飲食系なので勤務中に賄い作っ…
健康診断当日に風邪症状 今日健康診断があります。 健康診断のために元々仕事休みいただいてました(会社のではなく、市の補助で受けます) 昨日から喉がチクチクズキズキ強い痛みがあって、今朝になっても喉の痛みがあり…
夫と「来年あたりには結婚式したいねー」なんて話していて、お互いに呼ぶ友人をリストアップしてみたんですが、、、 地元が田舎で保育園〜中学まで同じクラスメイトで私が高卒で現在は派遣社員のため私側のゲストで呼びたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント