モヤモヤするのでどなたか解決してください!笑スーパーのトイレでの話で…
モヤモヤするのでどなたか解決してください!笑
スーパーのトイレでの話です。
今日、女子トイレ入り口のドアを半分ほど開け、中を覗き込んでいる男性がいました。「◯◯ー!終わったかー?」と声をかけていたので、娘さんを待っているのかな?としか思っていませんでした。
私たちに気づくと、サッと道を空けてくれたので気にせず通ったのですが、個室トイレのドアを全開にした小学校高学年ぐらいの男の子が便座に座っていました🙄
陰部も丸出しだったので確実に男の子です。
男子トイレが埋まっていたから女子トイレに入ったと思いますか?
- ママリ(6歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
少し逆になりますが、こちらはパパさんらしい人が小学校3、4年生くらいの女の子と男子トイレに入っているのを目撃しました。
私もそれにモヤモヤしましたが、男の子の方はママさんに言われて入ったのかなとも思います。
前にある女子トイレに小学校3、4年くらいの男の子が個室に入り、ママさんがそのドアの前に立っていました。
どちらも「えぇ」と戸惑い、モヤモヤしましたが、色々あるんでしょうね..
コメント