コメント
はじめてのママリ🔰
嫌いどころか好きでは!
主さんが既婚者でなければ君がいるから〜とかちょっとキュンキュンな話ですね🥺
雑に扱うのはそうするのがカッコいいと思ってる説あります、、又はそれが本性
はじめてのママリ🔰
嫌いどころか好きでは!
主さんが既婚者でなければ君がいるから〜とかちょっとキュンキュンな話ですね🥺
雑に扱うのはそうするのがカッコいいと思ってる説あります、、又はそれが本性
「家族・旦那」に関する質問
色々ともう限界で離婚を考えてます。 昨日は子供の誕生日月てのもありテーマパークに行ってました。旦那が乗りたいジェットコースターに子供が乗りたくなく機嫌を損ねもう帰ろう!とか言ってみたり その代わり私が乗ると…
里帰り予定です。 その間は旦那が義実家でお世話になると言っていて私は最初はぁ?何言ってんだ?って思ったのですが後から食べたら食べっぱなし、ゴミはそのままの現状を見てて汚されるよりましか…と思ってしまっている…
旦那が新車購入しようとするにあたりもともと昨日、義母に足らずのお金を貸してもらうような話しでを義母と旦那がしていたらしいです。 条件付きでとかなんやかんや。 金曜日の夕方旦那が話ししにいくのに時間を聞いたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
好きなんですかね?
仕事別々になってからは月1で会ってはいますが、、
かれこれ2年くらいの付き合いです
離婚したので既婚者ではないです!
素直じゃない性格だと思いますが謎ですね〜