ツー
康佑くんが良いと思います🙆
漢字の意味がすこやかに、人を守り守られ大きくなってねって意味かな〜と思うので✨
mizu
3つとも好きですが、特に康佑が好きです😊
康、佑、どちらも漢字の意味が好きなので✨
ママリ
この中でだと、康佑くんかなと思います❣️ 健康そうだし、字体が個人的に好きです。
はじめてのママリ🔰
どれも素敵です!
中でも私も康佑くんが一番好きです✨
退会ユーザー
康佑くんが好きです😊
ツー
康佑くんが良いと思います🙆
漢字の意味がすこやかに、人を守り守られ大きくなってねって意味かな〜と思うので✨
mizu
3つとも好きですが、特に康佑が好きです😊
康、佑、どちらも漢字の意味が好きなので✨
ママリ
この中でだと、康佑くんかなと思います❣️ 健康そうだし、字体が個人的に好きです。
はじめてのママリ🔰
どれも素敵です!
中でも私も康佑くんが一番好きです✨
退会ユーザー
康佑くんが好きです😊
「名前」に関する質問
至急お願いします!!!! 子供が発疹?蕁麻疹?のようなのが 足、ひじ、背中、肩など広い範囲に あるので受診させようと思うのですが 小児科より、皮膚科のほうがいい ですよね? 熱はないです 今、学校帰りをまってお…
離婚予定です。 小2と年中の子供がいます。 離婚後苗字を旧姓にもどすか悩んでいます💦 戻すと手続きめんどうだしなぁとか子供にとったら定着してる名前だしなーとか考えたらそのままでも悪くないかもとおもったりします。…
「寿々」 ↑↑↑↑↑これ人名として読めますか? うちの子の名前の一部分にこの字を使ってるんですが、 友人に名前の漢字を教えると、「これは読めない、キラキラ」っぽい的なこと言われたんですが一般的に名前に使われる漢字で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント