ツー
康佑くんが良いと思います🙆
漢字の意味がすこやかに、人を守り守られ大きくなってねって意味かな〜と思うので✨
ママリ
この中でだと、康佑くんかなと思います❣️ 健康そうだし、字体が個人的に好きです。
ツー
康佑くんが良いと思います🙆
漢字の意味がすこやかに、人を守り守られ大きくなってねって意味かな〜と思うので✨
ママリ
この中でだと、康佑くんかなと思います❣️ 健康そうだし、字体が個人的に好きです。
「名前」に関する質問
みなさん普段ヘアアイロンやコテ使ってますか? やっぱり物によって仕上がり違いますか? アイロンはサロンムーン、コテはサロニア使ってるんですが全然髪が綺麗になりません🥺 毛先バサバサというか固くなるというか… …
もうすぐ生後2ヶ月の息子がいます。 ミルク飲んで3時間半空いたので、 息子を起こしたのですが💦 オムツ替えた時は、うすらうすら起きて おっぱい片乳5分しか飲んでないのに、 全然起きません💦 むしろ大爆睡? くす…
混雑する大きなプールに行く時、子供の浮き輪とかビーチボールに名前とか目印書いておきますか? 今年初めて屋外プールデビューするので浮き輪とビーチボールを買ったのですが、人と被りそうだし無くしたりしないのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント