※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達の家に行く予定ですが、旦那が体調不良で悩んでいます。Aさんと二人で行くべきか、別の日に行くべきか迷っています。どうしたら良いでしょうか。

友達の家を見に行く予定でした
私は一回見たんですが、Aさんを呼びたいらしくて2人じゃ盛り上がらないから私もどうと言われました
私は自分の旦那も誘って三人で行こうと思ったんですが、旦那が今副鼻腔炎で苦しくて悩んでます
駅からは家は遠いので、迎えにきてもらって送ってもらわないといけません
私は2回目なので別にそこまで行きたいってほどでもなくて
また、手土産持っていかないといけないのかと思う方が強いです
18日に会うから、今更断るのもなって感じです
皆さんならAさんと2人で迎えにきてもらって行きますか?
別の日に行きますか??
別の日なら旦那が送ってくれます

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら、その友達に旦那が体調悪くて送迎できないから、と断りますかね、、
Aさんを呼びたいけど、盛り上がらないからと都合よく巻き込まれてる状況で、また手土産まで用意してそこまで面倒なことしたくないです。

ただ家の自慢されるが為に盛り上がらないと思われてるのに誘われてるAさんに対しても失礼なこと言ってて気の毒ですね。

もともとAさんを呼びたいと思ってないのに、Aさん自身が来たがってて断れず、2人じゃ盛り上がらないからとお願いされるならまだしも、自分が呼びたいなら自分でどうにかしてって思います😌