コメント
こーこ
内膜が厚くなってきているなら大丈夫だと思います。色々薬を飲んでたら内膜が満たされているのでなかなかせいりがこないです。その分生理の量も多くなります。私もそんなかんじで2回目の移植で妊娠できました。
こーこ
内膜が厚くなってきているなら大丈夫だと思います。色々薬を飲んでたら内膜が満たされているのでなかなかせいりがこないです。その分生理の量も多くなります。私もそんなかんじで2回目の移植で妊娠できました。
「陰性」に関する質問
排卵検査薬の色素が全体的に薄くて、 陽性か陰性か判別つけづらいまま排卵時期過ぎた場合、 体に何が起こってるんでしょう💦 クリニックで卵胞チェックして排卵日は3/30予定でした。
排卵検査薬の色素について。 病院の卵胞チェックで排卵予測3/30でした。 3/28から強いストレスを感じてしまいました。 先月まではちゃんと強陽性でてたのに、 今月は3/28-29 全体的に色素が薄くて もしかして陽性?陰性…
高温期10日目のフライング検査、陰性で真っ白でした😂 うっすらも出なかったですwww エコーで排卵は確認してるのでズレはないんですが希望ないですかね?💦 まだフライングだから可能性ありますか🥹? 基礎体温はまだ高温期…
妊活人気の質問ランキング
よっしんぶー
ありがとうございます❗
そーなんですね⤴
それを聞いたら安心しました😌
私もこーこさんに続けるように頑張ります✨