コメント
こーこ
内膜が厚くなってきているなら大丈夫だと思います。色々薬を飲んでたら内膜が満たされているのでなかなかせいりがこないです。その分生理の量も多くなります。私もそんなかんじで2回目の移植で妊娠できました。
こーこ
内膜が厚くなってきているなら大丈夫だと思います。色々薬を飲んでたら内膜が満たされているのでなかなかせいりがこないです。その分生理の量も多くなります。私もそんなかんじで2回目の移植で妊娠できました。
「凍結胚移植」に関する質問
今日、凍結胚移植してきて さっき夕飯作るのに30分〜40分くらい野菜切ったりするのに立ってたら強めの下腹痛してきたのですが もうすでにあまり結果は期待しないほうがいいですかね?😂
子宮内フローラ検査やった方 やってよかったですか? 42歳2人目不妊 来週採卵4回目をやろうとしています。 凍結胚移植2回うまくいかず、次が保険適用ラスト。 今回フローラ検査をやるか迷っています。 経験者の方、お…
ルテウムの使用時間について。 本日凍結胚移植し、夕方からルテウムを使うように指示されました。だいたい12時間間隔で1日2回ということでした。使用後に30分ほど横にならないといけないので、2人の子どもがいるため、朝…
妊活人気の質問ランキング
よっしんぶー
ありがとうございます❗
そーなんですね⤴
それを聞いたら安心しました😌
私もこーこさんに続けるように頑張ります✨