妊活 凍結胚移植で陰性判定の後なかなか生理が来ず、薬やめて一週間後やっと… 凍結胚移植で陰性判定の後なかなか生理が来ず、薬やめて一週間後やっと生理来たと思ったら、いつもより量が多かったり、白っぽい粘土みたいなのが出たり、生理5日目になっても体温下がらなかったりと、いつもと様子が違います😞 今周期も移植の予定ですが、大丈夫ですかね😓 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 1 生理 凍結胚移植 夫 陰性 体 体温 よっしんぶー コメント こーこ 内膜が厚くなってきているなら大丈夫だと思います。色々薬を飲んでたら内膜が満たされているのでなかなかせいりがこないです。その分生理の量も多くなります。私もそんなかんじで2回目の移植で妊娠できました。 7月15日 よっしんぶー ありがとうございます❗ そーなんですね⤴ それを聞いたら安心しました😌 私もこーこさんに続けるように頑張ります✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしんぶー
ありがとうございます❗
そーなんですね⤴
それを聞いたら安心しました😌
私もこーこさんに続けるように頑張ります✨