コメント
n
離乳食は無理に食べさせなくてもおっぱい飲んでたら大丈夫ですよ🙆
n
離乳食は無理に食べさせなくてもおっぱい飲んでたら大丈夫ですよ🙆
「おっぱい」に関する質問
義父は基本いい人なのですが、義父に会うたび、「おっぱい(授乳)」の調子はどうだ?!と聞かれるのがもやっとします。 完母なので、まぁ順調です〜と答えると、そうかそうか、素晴らしいな!と満足げにしています。悪気…
授乳(おっぱい)について。 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 おっぱいを2分ほど吸うと、口を離して、吸い直してくれません。まだ吸っていないほうのおっぱいは吸い付きます。でも、そのおっぱいも同じく、2分ほど吸うと…
出産してから4日目です。子は生後1、2日目のみ無呼吸の時があったとのことで、新生児管理室にいて、なかなか母子同室ができません。昨日までの検査の結果で問題なしと判明しましたが、まだ母子同室の許可がおりてない状況…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーま
遅めに帰宅したら大抵機嫌が悪くご飯の事はそっちのけでいつも授乳していました^^おっぱい飲んでくれてたら大丈夫ですよね🙆
コメントありがとうございます😊