コメント

s♡
うちも食べムラがひどい時期です😅
とりあえずチャーハンが好きみたいで、何でもチャーハンにしてます!

キラキラ
私の息子もここ2、3カ月くらい食べムラがひどいです。もうおかずなんて食べてくれないし、果物も大好きだったのに一口も食べてくれなくなりました。唯一バクバク食べてくれるのか米です。でも毎食は食べないですよ。一日のどこかでガツンと米食べるくらいです。ほんと悩みますよね。どこか相談しに行った方がいいのかな?とかネットで色々検索してみたり。。色々作っても食べてくれないから何をあげたらいいかすらわからなくなりました。笑
-
ちは
うわ~、すごくわかります!!
うちも白米だけは食べてたのに
それもここ2、3日はあまり食べなくなってきて💦
私も支援センターに行こうかなぁなんて思ってました🙁
最近痩せてきたような気もして心配です😓- 7月15日

てんじんママ
ラタトゥイユや具沢山のシチューも駄目ですか?
なめこやしめじの味噌汁は作りやすいですが食べないですかね⁈うちの息子は味噌汁の具が大好きなんですが…
-
ちは
多分食べないです😓
シチュもついこないだ作りましたが
スープ数口飲んでおしまいです💦
具は食べようともせず。。
お味噌汁も具材いれやすいですね!
今度色々入れてみます!
ありがとうございます😣💗- 7月16日
ちは
ほんと毎日悩みますよね😭
せっかく作っても1口しか食べなかったり
全く食べなかったりで嫌になります_| ̄|○
チャーハンいいですね!
明日チャーハンしようかな✨
s♡
うちも日によって食べムラあるのとイヤイヤでこっちもストレスですよね(›´A`‹ )
野菜多めのチャーハンにしてるんですが、バクバク食べてくれます^^*
チャーハンにしてると基本何でも食べてくれるので、冷蔵庫にある野菜を適当に入れまくってます♡
ちは
それで食べてくれたら楽なんですけどねー😣
ちょっとでも嫌なもの入ってたらもう食べないので見つからないようにしないとです😱
頑張ります😭😭