子育て・グッズ 1歳すぎて自我が出てきて食べムラが出てきました😭ちゃんと健康に大きく… 1歳すぎて自我が出てきて食べムラが出てきました😭 ちゃんと健康に大きくなれるか心配です😭 既に卒ミしてるし食べない時は食べないとかでも大丈夫ですか? 昨日の朝はご飯とスープと納豆と白身魚を出したのですが納豆と白身魚しか食べなくて、こういうときがあっても大丈夫なのでしょうか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 1歳 ご飯 食べない 納豆 健康 スープ 自我 はじめてのママリ🔰 コメント はちみつ。 ありますあります! なんならご飯数口で食べなくなる時もあります😂 今はそんな気分なのね〜くらいであんまり気にしてないです👍 上二人も同じようにありましたが、健康に育ってます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ そういうときも次のご飯までお腹もちますか? あと体重や身長もちゃんと増えますか? 心配性なので心配でたまらず😭 4時間前 はちみつ。 食事時間で食べなければ下げるし、追加でご飯は食べさせてないですが、オヤツとかの間食は少し食べてるので もってると思ってます🤔(おやつ ない時もあるし、用意しても食べない事もあります。) 体重も身長もそんなに気にしたことないですが、次男はスクスク育ってます! 長女が全く体重が増えない時期もありましたが、今はちゃんと増えてます👍 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 心が軽くなりました😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そういうときも次のご飯までお腹もちますか?
あと体重や身長もちゃんと増えますか?
心配性なので心配でたまらず😭
はちみつ。
食事時間で食べなければ下げるし、追加でご飯は食べさせてないですが、オヤツとかの間食は少し食べてるので もってると思ってます🤔(おやつ ない時もあるし、用意しても食べない事もあります。)
体重も身長もそんなに気にしたことないですが、次男はスクスク育ってます!
長女が全く体重が増えない時期もありましたが、今はちゃんと増えてます👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心が軽くなりました😭