コメント
はちみつ。
ありますあります!
なんならご飯数口で食べなくなる時もあります😂
今はそんな気分なのね〜くらいであんまり気にしてないです👍
上二人も同じようにありましたが、健康に育ってます!
はちみつ。
ありますあります!
なんならご飯数口で食べなくなる時もあります😂
今はそんな気分なのね〜くらいであんまり気にしてないです👍
上二人も同じようにありましたが、健康に育ってます!
「食べない」に関する質問
今度彼氏のお父さんのところに挨拶に行きます。 手土産を持っていこうと思ってるのですが、彼氏に相談したら甘いの食べないよって言われました。 何も持っていかんでいい!とまで… 流石に手ぶらはまずいので何か持ってい…
ほんっとにお腹やせたい、、、 でも食べないことがストレスだし 人生で初めて太ってる🥹🥹🥹 元旦那と別れる間際は40キロで今55キロ🥺🥺🥺 お腹ぽっこり太ももムチムチ、、、白とか淡い色のズボン履いたらもう極太😂 155センチ55…
何歳何ヶ月頃まで食べさせてあげてましたか? 今2歳11ヶ月なんですが、本当に偏食で全然食べてくれません😭 なので私がずっと食べさせてます。 途中でいらないーと言われても、話逸らしたりお茶を飲ませたりして口元にス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちみつ。
食事時間で食べなければ下げるし、追加でご飯は食べさせてないですが、オヤツとかの間食は少し食べてるので もってると思ってます🤔(おやつ ない時もあるし、用意しても食べない事もあります。)
体重も身長もそんなに気にしたことないですが、次男はスクスク育ってます!
長女が全く体重が増えない時期もありましたが、今はちゃんと増えてます👍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そういうときも次のご飯までお腹もちますか?
あと体重や身長もちゃんと増えますか?
心配性なので心配でたまらず😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心が軽くなりました😭