※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供の弁当に冷食ばかりはダメですか?旦那に切れられました。朝も普段は…

子供の弁当に冷食ばかりはダメですか?
旦那に切れられました。

朝も普段は作っても食べないのに急に朝食べたくて作りだして、お弁当作りたいと言うと「おまえはご飯もまともにつくらない」と文句言い始めます。

夜は私仕事15時半まで、そこからお迎えと買い物行くと帰宅が17時過ぎます。
旦那は土木の仕事で15時頃帰ってきたりします。
17時くらいまでに夜ご飯出来てないと不満なのかな?
私が何も用意してないと旦那がやるのですが、それも私はご飯をつくらないと言われます。

どうやら17時くらいには完璧なご飯を用意していて欲しいのかなと思います。

私はポンコツだそうです。
私は周りから嫌われるから友達もいないと言われました。
旦那は基本ご飯以外の事はやりません。
でも私も何もやっていないようです。
親権は旦那に渡せば子供達は幸せですよね?
ご飯だけあれば幸せだし。
しょっぱい調味料ドバドバかけて子供達には食事させます。
旦那の家族は全員肥満です。

仕事も旦那の仕事は力仕事で凄く疲れるけど事務職の私は全く疲れないからご飯も17時くらいまでに作るのは当たり前なのかな?と思います。

私ヤバいですか?笑

コメント

はじめてのママリ

夕飯は何時に食べるんですか?
それにもよりますね💦
17時までに作って欲しいのか、それもちゃんと旦那さんに聞いてはどうですか?🤔

私も仕事しててお迎え行き17時半帰宅で、平日は買い物行けないので買い物は週末してます。

はじめてのママリ🔰

100%旦那さんがやばいです。
嫁が働かなくてもいいくらい稼いでから言えって思います!

はじめてのママリ🔰

奥さんを下げる旦那って、一緒にいて意味あるのでしょうか。私だったらそんな旦那、いない方がいいのでこっちから捨てますね。
それに料理は、出来る時に出来る方がやればいいと思います。夫婦なんですから、そこは協力じゃないでしょうか。
冷食を使ったお弁当も今時珍しくありません。うちもよく使いますし周りのおうちも使ってます。(私もこのおかず好き!このおかず一緒だー!と子供同士でお話ししながら食べてるそうです。このおかず◯◯ちゃんとおそろいだったよー♡とか。)
私は旦那さんの考えの方がおかしいと思いますね。
あまりご自身を責めないで下さいね。