コメント
はじめてのママリ🔰
大企業と言われるところに勤めてますが、うちの場合、一般的な管理職でまずそれは無いです。社長とかならわかりませんけど…
大手企業でも社風だったり、旧態依然とした会社、ワンマン…とかならあるのかもしれないですね。
でも、だとしたらとんでもなくブラックです😅
はじめてのママリ🔰
大企業と言われるところに勤めてますが、うちの場合、一般的な管理職でまずそれは無いです。社長とかならわかりませんけど…
大手企業でも社風だったり、旧態依然とした会社、ワンマン…とかならあるのかもしれないですね。
でも、だとしたらとんでもなくブラックです😅
「上司」に関する質問
未就学児が2人いる中での転職活動で2社から内定もらい、どちらにするか悩んでいます。 正社員で転職活動をしており2社から内定いただきどちらかに決めようと思っています。 既にA社に内定承諾をしていますが、もう一社内…
派遣社員の居眠りと社員の愚痴について 無期雇用か契約終了かいいねで教えてください。 少人数の会社で働いています。 基本私(正社員)と派遣社員1人で業務をやっていて、 その派遣社員が一日のうち半分程居眠りしてま…
派遣で働いている方に質問(ご相談)です。 派遣先に何人か同じ派遣さんがいて、 それも部署が違う場合、直属の上司次第でご自身の時給アップするかどうか変わりますか? 説明がうまくできなくて申し訳ございませんが、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。。大手なのにブラック。。実際になってみないとわかりませんがあと2.3年で管理職になる予定なのでびびってます💦家族時間をいまのうちに堪能しないとなと。。
昔からある大手なので体育大系の体制が今でもあるみたいです。昔よりは良くなってるとは言われてるみたいですが。。